Warga Desa Ngrandu Digegerkan Aksi Nekat Sutarjo

admin

Mmcnews.id | BOJONEGORO – Warga desa Ngerandu Kecamatan Kedungadem Kabupaten Bojonegoro Jawa Timur. digegerkan oleh aksi nekat Sutarjo (41), ia nekat menceburkan diri kedalam sumur yang berdiameter 70cm terbuat dari bis beton, pada Jumat (15/01/21)

Istri korban, menuturkan kejadian tersebut Bermula saat korban (Sutarjo) pamit kepadaya hendak Kekamar mandi, Ia curiga dengan gelagat dan kondisi Suaminya kamar mandi berada di depan rumah namun korban malah berjalan menuju kebelakang rumah.

“Saya curiga, dan mengikutinya dan suaminya sudah berada di atas sumur langsung terjun Menjegurkan diri ke sumur.”Terang istri korban.

Mengetahui kejadian tersebut, istrinya korban berteriak minta tolong Tetangga sekitar. Kemudian warga berdatangan ingin mengetahui keadaan, setelahnya salah satu warga melaporkan kejadian tersebut ke pihak kepolisian Polsek Kedungaadem.

Melihat kejadian itu warga segera melapor kejadian tersebut ke polsek terdekat.

Tim mengevakuasi dengan teknik vertical rescue serta di bantu BPBD hingga pukul 02.07 korban berhasil di evakuasi, namun korban sudah dalam keadaan tak bernyawa kemudian petugas menyerahkan korban kepada pihak keluarganya.

Terkait penyebab korban menyeburkan diri masuk kedalam sumur tersebut.(b/red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *