Bintara Pembina Desa Koramil 0818/03 Kesambon Dampingi Pembagian BLT

admin

Editor : Didik Sap

Sumber : Pendim

Malang – mmcnews.id – Bintara Pembina Desa Sukosari Koramil 0818/03 Kasembon Serda Dian Mardani dampingi pembagian Bantuan Langsung Tunai atau BLT kepada warga kurang mampu.

Bantuan ini di serahkan oleh Kepala Desa Sukosari berserta tiga pilar desa sukosari di balai desa Sukosari Kecamatan Kasembon Kab. Malang. Senin (22/02/2021).

Sebelum pembagian bantuan, penerima bantuan diperiksa terlebih dahulu oleh petugas untuk memastikan penerima betul-betul orang yang bersangkutan.dan tentunya tetap mengecek susuhu dan wajib menggunakan masker dan cuci tangan sebelum masuk di balai desa Sukorejo, hal ini merupaka sudah merupakan aturan pemerintah dalam penanganan penyebaran covid 19

Kepala desa Sukorejo Bapak Fauzi berharap dengan adanya bantuan ini dapat meringankan beban ekonomi masayarakat. “Semoga masyarakat terbantu dan dapat dimanfaatkan secara bijak,selama pandemic covid 19 ini ” harapnya.

Sementara itu, Babinsa Sukorejo serda Dian Mardani yang mengawasi penyaluran bantuan tersebut mengatakan bahwa data penerima bantuan sudah ada. Apabila ada masyarakat yang terdata sebagai penerima, namun belum mendapatkan bantuan supaya melapor kepada aparat desa.(Red/Rat/Dian/Ris)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *