Serda Rochmel Dampingi Pemdes Bokor Tumpang Bagikan BLT DD

admin

Malang ] MMCNEWS.ID – Serda Rochmel Babinsa Koramil 0818/ 22 Tumpang ikut mendampingi Pemerintah Desa Bokor Kecamatan Tumpang dalam penyaluran BLT DD.

Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) dari pemerintah diberikan kepada 120 kepala keluarga pada hari Jumat (12/03/2021).

Disela-sela pembagian BLT kepada masyarakat penerima manfaat Serda Rochmel tidak lupa menghimbau kepada seluruh warga Desa Bokor untuk terus meningkatkan kedisiplinan menjalankan anjuran protokol Kesehatan agar selalu terhindari dari penularan Virus Corona.

” Penerapan protokol kesehatan ini tetap kita lakukan pada setiap saatnya, terlebih apabila keluar dari rumah maka kita harus disiplin memakai masker dan rajin mencuci tangan serta anjuran-anjuran lainnya terkait upaya memutuskan mata ranatai virus corona itu.” ucapnya.

” Saya berharap kepada masyarakat penerima dana BLT agar dapat di pergunakan sebaik-baiknya “.

Pada prinsipnya, apapun bentuk bantuan yang diberikan oleh pemerintah wajib kita syukuri dan kita pergunakan sebaik-baiknya, dan inilah bentuk kepedulian pemerintah kepada masyarakat dalam
mengatasi kesulitan rakyat dimasa covid-19 ini. kata babinsa. Pungkasnya.(Ratri/Diana/Riska)

Editor : Didik Sap
Sumber : Pendim

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *