Padatnya Kegiatan, Satgas TMMD Tak Lupa Menunaikan Sholat Jumat Bersama

admin

Bondowoso ] MMCNEWS.ID – Meski kegiatan TMMD ke-110 Kodim 0822/Bondowoso padat, namun satgas TMMD tak lupa meluangkan waktu untuk menunaikan ibadah sholat Jumat berjamaah bersama masyarakat.

“Sholat Jumat ini wajib bagi kaum laki-laki untuk melaksanakan, maka satgas TMMD yang beragama muslim harus meluangkan waktu untuk beribadah’ kata Perwira Pembinaan Mental (Pabintal) Satgas TMMD Lettu Inf Miseri pada Jumat, 19/03/ 2021.

Dia menyebut meski dalam kondisi padatnya kegiatan di kegiatan TMMD ini, bagi kaum laki-laki bergama islam wajib laksanakan sholat Jumat, selain itu meminta doa kepada Allah SWT agar diberikan kekuatan dan kesuksesan dalam melaksanakan kegiatan yang sedang berjalan.

“Melalui sholat Jumat bersama warga, diharapkan juga akan semakin mempererat silaturahmi dan menjalin persaudaraan antara personel Satgas TMMD ke-110 dengan segenap warga setempat” tuturnya.

Bertindak sebagai Imam/Khatib Pada Shalat Jum’at di Masjid Nurul Muttaqien Dusun Krajan Desa klekean Kec. Botolinggo Kab. Bondowoso adalah Ustsdz Syaiful Bahri dan Yang bertindak sebagai Bilal Serda M. Edi Purnomo Ba Bintal Satgas TMMD,

Banyak cara untuk mempererat silahturahmi antar sesama, dan juga terjalin terus kerjasama yang baik serta terciptanya stuasi wilayah yang kondusif.

“Ini merupakan suatu keberhasilan dalam kegiatan TMMD ke-110 Kodim 0823/Bondowoso dalam merajut kebersamaan dalam bingkai persatuan dan kesatuan untuk menuju negeri maju, khususnya di Dusun Krajan Desa Klekean, tegas Lettu Inf Miseri.(Ratri/Diana/Red)

Sumber .  : Makorem 083/Bdj Malang
Editor         : Didik Sap

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *