Harjomulyo Berduka Atas Meninggalnya Kapten Inf Sugiono” Anggota Satgas TMMD Ke 110 Kodim ,0824/Jember

admin

Jember ] MMCnews.id – Harjomulyo Berduka atas meninggalnya satgas TMMD ke 110 Kodim 0824 Jember . innalillahi wainna ilaihi rojiun kami selaku kepala desa harjomulyo mewakili seluruh masyarakat, turut berduka atas wafatnya Kapten Inf Sugiono selaku anggota Satgas TMMD ke 110 Kodim 0824 Jember di desa kami semoga almarhum diampuni segala dosa dosanya dan semoga amal ibadahnya diterima allah swt amin.

Almarhum Inf Sugiono selama satu bulan bertugas dalam program TMMD di desa harjomulyo terkenal sangat ramah dan bermasyarakat dan mudah bergaul dengan kalangan warga masyarakat di desa harjomulyo.

Beliau adalah sosok kapten yang terkenal baik dan sangat ramah dan tak pandang bulu dalam bergaul baru sebulan beliau bertugas di desa kami sudah seperti keluarga sendiri.

Baru kemarin beliau meninggalkan desa harjomulyo karena sudah usai menjalankn Tugas Program TMMD bikin masyarakat marasa terpukul setelah tau kapten inf sugiono telah pulang kerahmatullah kini masyarakat merasa kehilangan sosok kapten yang terkenal baik.

Masih kartono Selaku kepala desa harjomulyo, bersama dengan Sdr Naimah warga desa harjomulyo dusun sumber lanas timur yang rumahnya ditempati oleh Kapten Inf Sugiono, setelah mendegar Kabar Kapten Inf Sugiono Wafat, Sdr Naimah merasa shok, kini hanyalah tinggal kenangan selama setu bulan beliau berkumpul bersama kami dalam keadaan suka maupun duka beliau sangat ramah dan mudah berinteraksi dengan masyarakat.

Selamat jalan Kapten Inf Sugiono, semoga diampuni segala dosa dosanya dan semoga diterima seluruh amal ibadahnya dan Qhusnul Qohtimah amin.ucap Kartono.(Red/Ratri/Mulyono)

Sumber : Pemdes Harjomulyo
Editor     : Didik Sap

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *