Haul Kelurahan Tengah Kecamatan Cibinong, Menyembelih 3 Ekor Sapi

admin

Bogor | MMCNews.Id ,- Dihari istimewa bersamaan dengan hari raya Idhul Adha 1442H Kelurahan Tengah Melaksanakan Penyembelihan 3 Ekor sapi bertempat di halaman pendopo Kelurahan di jln.dadi kusmayadi kelurahan tengah cibinong bogor jawa barat,  Kamis ( 22/07/2021).

” Penyembelihan 3 Ekor sapi ini sendiri hasil daripada bentuk perhatian dari masyarakat yang notabennya pengusaha, jadi kalau di bilang hari ini qurban itu tidak juga karena ini adalah shodaqoh daripada warga masyarakat kelurahan tengah kecamatan Cibinong yang mempunyai kelebihan ,” tutur lurah tengah Awan Sundawan kepada media MMNews.Id .

Lebih jauh,   dia mengatakan dari 3 Ekor sapi ini salah satunya adalah merupakan hadiah dari hasil kerja keras kelurahan tengah dan warga ,jadi semua merupakan shodaqoh dan haul kelurahan tengah untuk lebih menjadikan kelurahan tengah ini,kelurahan yang di harapkan oleh masyarakat bersama bahwa kita akan menjadi kelurahan yang mandiri, bergotong royong dan mempunyai satu kekuatan dalam bidang ketahan pangan.

Gambar/Foto diambil saat pelaksanaan

Masih menurut dia,   pada prinsipnya saya selaku lurah tengah,mengajak masyarakat untuk bisa di ajak dalam pelaksanaan penyembelihan 3 Ekor sapi tersebut.

“Saaya berharap hasil penyembelihan 3 Ekor sapi ini untuk bisa di nikmati oleh dari tingkat RW ,RT, Warga masyarakat, relawan kelurahan tengah dalam rangka kaitannya penanganan covid 19 di wilayah kelurahan tengah, yang saya anggap mereka cukup bekerja keras ,cukup luar biasa tidak mengenal lelah.dan satu lagi yang lebih penting bagi yang isoman agar bisa menikmati hasil penyembelihan 3 Ekor sapi tersebut.”pungkasnya.

Editor : Didik Sap

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *