Persiapan Tempat Vaksinasi Merdeka Ketua RW 14 Pondok Duta 1 Sangat Yakin Sukses

  • Whatsapp

DEPOK | mmcnews.id,- Hari ini Selasa (03/08/2021) Ketua RW 14 Kelurahan Tugu Hendri Simbolon mengumpulkan para RT untuk berdiskusi dan berembug tentang pengadaan tempat untuk kegiatan Gerakan Vaksinasi Merdeka yang bekerjasama dengan Polsek Cimanggis Depok.

“Kita disini akan mengadakan Vaksinasi untuk Warga Pondok Duta 1 tepatnya di halaman Kantor sekertariat RW 14, sasaran kita sebanyak 760 warga yang akan di beri vaksin AstraZeneca,” ucap ketua RW 14 Hendri Simbolon

Bacaan Lainnya

Untuk 760 warga yang akan di beri vaksin besok hari Rabu ( 04/08/2021) gabungan antara RW 11, RW 14 dan RW 17 Kelurahan Tugu kecamatan Cimanggis Depok.

Lebih lanjut kepada mmcnews.id, dia mengatakan ” Persiapan kami sudah 80 persen seperti ruang tunggu, ruang pendaftaran, ruang pemeriksaan, ruang penyuntikan dan ruangan untuk menginput data warga yang sudah ter vaksin AstraZeneca, serta pengamanan agar tetap mematuhi protokol kesehatan.”

“Kita juga berkerjasama dengan Polsek Cimanggis, karang taruna RW ,linmas kelurahan tugu, dan nakes nakes yang tentunya sudah berpengalaman, untuk kegiatan esok hari.” Ujarnya.

“Mudah mudahan Kapolsek Cimanggis Kompol Ibrahim J Sadjab dan Lurah kelurahan tugu Tono Hendratno Hasan dapat turun langsung dan meninjau kegiatan Gerakan Vaksinasi Merdeka di RW 14.” Paparnya.

“Harapan saya semoga pada hari Rabu (04/08/2021) 760 warga dapat hadir semua tanpa ada halangan apapun, dan kegiatan ini berjalan dengan lancar tanpa hambatan apapun,” Tutupnya.

(Andri)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *