Toha: Cacat Fisik Bukan Halangan Bagi Saya Untuk Mendapatkan Vaksinasi Merdeka

admin

DEPOK | mmcnews.id,- Warga RW 8 Kelurahan Ciampeun Kecamatan Tapos Depok melaksanakan kegiatan Vaksinasi Merdeka yang di selenggarakan oleh Polres Metro Depok melalui Polsek Cimanggis.

Salah satu warga bernama Toha, kelahiran Ciampeun tahun 1999 tempat tinggal di RW 8 Kelurahan Ciampeun Kecamatan Tapos, di temani sanak keluarganya mereka berdua mendaftar untuk mendapatkan vaksin AstraZeneca yang di gelar di halaman masjid Al asi,Kamis (05/08/2021).

Kepada mmcnews.id Toha yang di dampingi saudaranya ( Andi ) mengatakan, ” bagi saya cacat itu bukan halangan buat saya untuk mendapatkan kesempatan suntik vaksin,” ucap Toha dengan suara terbata bata.

Lanjut sanak saudara Toha (Andi) “Toha dengan keadaan seperti ini (cacat fisik), sejak lahir, Alhamdulillah hari ini saya dengan Toha mendapatkan vaksin AstraZeneca yang di gelar oleh Polsek Cimanggis,

“Saya (Andi) mewakili Toha mengucapakan banyak banyak terima kasih kepada polres metro depok.polsek Cimanggis Depok, untuk vaksinasi merdeka ini,, tidak lupa kita juga berterima kasih kepada ketua RW 08 yang sudah memperhatikan kami sebagai warga di lingkungan RW 8 kelurahan Ciampeun Kecamatan tapos.”Tutupnya.

(Andri).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *