Kapolda Metro Jaya Tinjau Langsung Gerai Vaksin , di Masjid Nurul Mustofa Jatimulya Depok

admin

Depok | MMCNews.Id  ,-Irjen Pol Fadil Imran meninjau langsung kegiatan Vaksinasi merdeka yang digelar di halaman masjid Nurul Mustofa Center, jln raya Kalimulya kelurahan Jatimulya kecamatan Cilodong Kota Depok,Rabu (1/09/2021).

Kegiatan vaksinasi ini diperuntukkan bagi para pelajar berusia 12 hingga 18 tahun dengan diikuti sekitar 600 peserta yang terbagi dalam beberapa sesi, selain itu vaksinasi serupa juga dilaksanakan secara serentak di sejumlah wilayah hukum polres metro Depok.

Kapolda metro jaya Irjen Pol Fadil Imran bersama habib Ghassim bin Ja’far Assegaf , di dampingi Kapolres depok Kombes. Pol. Imran Edwin Siregar, Dandim 0508/Depok Inf Agus Isrok Mikroj. dan Kapolsek serta Sukmajaya AKP Safri Wasdar melihat langsung pelaksanaan vaksinasi dan juga berkesempatan untuk berbincang dengan beberapa warga yang sedang akan di vaksin.

Fadil Imran kepada para awak media mengatakan  , bahwa program vaksinasi harus segera dilaksanakan dalam arti percepatan vaksinasi kepada masyarakat.

” Kita akan terus usahakan vaksinasi di tengah masyarakat, salah satunya seperti di lokasi ini,”katanya.

Kita berikan vaksinasi lanjutnya,  kepada jamaah Nurul Musthofa dan warga sekitarnya, saat ini kita akan jemput bola dengan mendirikan gerai gerai vaksin hingga ke tingkat RT atau RW, hal ini memudahkan masyarakat mendapat fasilitas vaksinasi.

“Kita akan jemput bola dengan mendirikan gerai vaksin ditingkat rt/rw , agar masyarakat lebih mudah mendapatkan pelayanan vaksin,”ujar Fadil.

Dia juga menambahkan , dengan mendirikan gerai gerai vaksinasi Masyarakat hanya berjalan kaki sampai di lokasi vaksin.

“Dengan mendirikan gerai vaksin ditingkat bawah, supaya masyarakat bisa menempuh dengan cara jalan kaki,”imbuhnya.(Red/Andri).

Editor : Didik Sap

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *