TNI  

Kunjungi Ranting 23 Ketua Persit KCK Cabang 38 Kodim 0824/Jember, Sebagai Wujud Pembinaan Organisasi Ranting Jajarannya

admin

 

JEMBER – MMCnews.id – Pada kunjungannya kali ini Ketua Persit Kartika Chandra Kirana (Persit KCK) Cabang 38 Kodim 0824/Jember tiba di Makoramil 0824/22 Balung dan disambut oleh Danramil Kapten Arm Juwari Indro Cahyono bersama Ketua Ranting Ny Juwari Indro Cahyono dan semua anggota militer maupun Persit KCK Ranting, pada Senin 25/10/2021.

Dalam kunjungannya Ketua Persit Cabang 38 Kodim 0824/Jember Ny. Rari La Ode Muhammad Nurdin, didampingi Wakil Ketua Ny Mulyadi dan segenap pengurus cabang, dengan kegiatan pengecekkan ruang data ranting dan pengecekkan buku-buku organisasi.

Usai kegiatan Ny. Rari La Ode Muhammad Nurdin menyampaikan, bahwa kunjungannya ke jajaran ranting ini disamping sebagai bagian dari pembinaan organisasi, juga dalam mempererat tali silaturahmi dengan anggota ranting, sehingga tercipta hubungan dan komunikasi yang harmonis antara Cabang dan Ranting.

Kita sudah berkunjung ke hampir 50% ranting dan saya sangat berterima kasih kepada Danramil dan anggota, yang telah membantu ibu-ibu ranting dalam membesarkan organisasi Persit KCK. Tegas Ketum Persit KCK Cabang 38 Kodim 0824/Jember.(Ratri)

Sumber : Pendim 0824 Jember
Editor : Didik Sap

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *