Babinsa Koramil 0818/02 Batu Kawal Serbuan Vaksinasi Di Kec.Sisir Batu.

  • Whatsapp

Malang | MMCnews.id – Kodim 0818 Malang – Batu Guna mendukung percepatan vaksinasi nasional Kodim 0818 Malang – Batu melalui Koramil 0818/02 Batu melaksanakan pemantauan dan pendampingan Kegiatan Vaksinasi Covid-19 bagi masyarakat umum baik warga kecamatan Sisir Kota Batu, Vaksinasi yang bertempat di Puskesmas Batu pada Minggu (31/10/21).

Sepuluh tenaga Kesehatan Puskesmas Batu dengan di dampingi oleh Babinsa dan Bhabinkamtibmas mengadakan kegiatan Vaksinasi Covid-19 kepada masyarakat umum usia 18 tahun keatas dengan kuota vaksin 300.

Bacaan Lainnya

Vaksinasi Covid-19 tahap 2 untuk masyarakat umum wilayah Puskesmas Batu menggunakan jenis Vaksin Sinovac yang dilaksanakan oleh petugas Puskesmas Batu merupakan salah satu upaya pemerintah dalam menangani, mencegah dan memutus mata rantai penyebaran virus Corona/Covid-19, terutama di Kecamatan Sisir.

Diharapkan dengan semakin banyaknya warga masyarakat Kota Batu yang tervaksin maka akan semakin menambah kekebalan dan imunitas warga terhadap penyebaran dan penularan virus Covid-19. jelas Danramil Kota Batu Kapten Arm Kodir di sela pelaksanaan Vaksinasi.

Babinsa Sisir Pelda Takim dan Serma Arifin bersama Anggota Polsek Bripka Agus sekaligus memberikan Sosialisasi kepada peserta Vaksin, agar  masyarakat tidak ragu atau takut melaksanakan Vaksinasi Covid-19,hal tersebut guna mendukung upaya Pemerintah dalam penanganan dan pencegahan penyebaran Covid-19.(Ratri/Diana)

Sumber : Pendim 0818 Malang
Editor : Didik Sap

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *