Rumah Warga Danau Singkarak Ambruk, Diseruduk Truk Bermuatan Galon

  • Whatsapp

Solok | MMCNEWS.ID – Akibat di seruduk truk bermuatan galon, rumah warga ditepi jalan Lintas Sumatera, tepatnya di area danau singkarak kecamatan X Koto Singkarak, ambruk, beruntung tidak ada korban jiwa. Sabtu 27/11 sekira jam 18.20.Wib.

Dari informasi yang dihimpun mmcnews.id, Truk dengan Nopol BM 8320 ZQ yang bermutan galon air minum tersebut, melaju dari arah solok, ke arah bukit, belum diketahui secara pasti penyebab laka tersebut.

Bacaan Lainnya

Salah satu warga di lokasi kejadian mengatakan pengendara truk tersebut ada 2 orang yang belum di ketahui identitasnya, dan mengalami luka – luka akibat kecelakaan tersebut.

Selain dua orang pengendara satu anak dikabarkan juga mengalami luka – luka, saat ini ketiga korban dilarikan ke puskesmas terdekat di singkarak untuk mendapat peetolongan.”papar warga di lokasi kejadian

Sementara pemilik rumah juga belum dapat di konfirmasi, terkait kecelakaan tersebut.

Peristiwa laka lantas yang mengakibatkan rumah ambruk tersebut saat ini ditangani laka lantas Polres Solok kota Sumatera Barat.

Saat tiba dilokasi, Unit laka lantas polres solok kota di bantu warga mengevakuasi galon air minum yang tercecer di reruntuhan puing rumah yang ambruk.(Artin PR,SH)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *