Herli Junaidi Menang Telak di Pilkades Batay..

admin

mmcnew.id || Lahat

Pesta Demokrasi dalam Kabupaten Lahat sudah selesai khusus nya di Kecamatan Gumay Talang tepat nya di desa Batay kemenangan diraih oleh Calon Kades No. Urut 1 Herli Junaidi unggul dengan jumlah suara 458 Unggul dari lawan nya No. 2 Samsuri dengan Jumlah suara 34 dari jumlah DPT 538 suara , 492 suara sah, 8 suara yang tidak sah/batal.(11Desember 2031)

Herli Junaidi bersyukur kepada yang maha Kuasa atas rahmat yang telah diberikan dan atas dukungan serta kepercayaan yang telah diberikan Masyarakat Desa Batay kepada nya untuk memimpin kembali pada periode selanjutnya 2021-2027.

Kepada Seluruh Panitia Pilkades ia pun mengucapkan Terima kasih bayak atas jerih payah selama Proses Pencalonan hingga Selesai perhitungan suara dengan kondisi yang aman dan terkendali.

Sebagai Kades yang terpilih Herli Junaidi berjanji melakukan pelayan kepada Masyarakat akan dipermudah dan akan meningkatkan lagi sarana prasana yang sudah ada dengan bekerjasama dan dalam memutuskan sesuatu akan melalui Musyarawarah dan Mufakat. (Mar)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *