Gandeng Nakes Puskesmas Kamalaraja, PDAM Tirta Raja Laksanakan Kegiatan Vaksinasi

admin

Baturaja-sumsel | MMCNEWS.ID, – Untuk membantu program pemerintah capaiyan vaksinasi 70 persen, PDAM Tirta Raja Kabupaten Ogan Komering Ulu ( OKU ) bekerja sama dengan Puskesmas kemalaraja menggelar vasiknasi di kantor pusat PDAM Tirta Raja OKU,( 22/12/2021 ).

Derektur PDAM Tirta Raja OKU H Abikusno mengatakan, sesuai arahan Bupati Ogan Komering Ulu untuk melaksankan kegiatan vaksinanasi guna mencapai target 70 persen sebelum akhir tahun.

” Sesuai kerjasama dengan puskesmas kemalaraja, kita tidak ada target, tapi minimal 50 sampai dengan 100 orang yang di vaksin, kita usahakan sembayak mungkin masyarakat yang datang untuk di vaksin akan tetap kita layani,walaupun harus samapai sore nanti.”ungkapnya

Dalam pelaksanaan kegiatan vaksinansi pihak puskesmas kemalaraja menerjunkan sebanyak 10 personil tenaga medis.

Ditambahkanya, untuk menarik minat masyarakat untuk di vaksin, pihaknya juga meyiapkan beberapa Souvenir unik bagi pendaftar 50 pertama yang akan di vaksin.

“Selain Souvenir ada juga hadia doorprize, yang di support oleh bang sumsel Shariah, Pt pos,dan PDAM sendiri, dan untuk kupon undian berhadia akan di undi di gedung kesenian kabupaten pada tanggal 30 Desember 2021.”tutupnya.(Haris )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *