DPC Partai Hanura Nias Barat Berikan Bakti Sosial Kepada Warga Kurang Mampu

admin

Nias Barat | MMCNEWS.ID, Dalam rangka merayakan hari Natal Tahun 2021 dan menyongsong Tahun Baru 1/1 2022, Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Hati Nurani Rakyat (Hanura) Kabupaten Nias Barat memberikan sembako kepada warga kurang mampu.

Pembagian sembako tersebut dilakukan pada rapat akhir tahun Partai Hanura di Sekretariat Partai Hanura Kab. Nias Barat, Onolimbu, Kecamatan Lahomi, Rabu (29/12/2021).

Ketua DPC Partai Hanura Nias Barat Khenoki Waruwu mengatakan terus berupaya melakukan program yang menyentuh masyarakat baik melalui partai maupun pada program pemerintah.

”kita akan terus berupaya melakukan yang terbaik dan berpihak kepada masyarakat. Pemerintah saat ini sedang berupaya melakukan program yang menyentuh masyarakat. Selain penyediaan ambulans gratis 24 jam, pada tahun 2022 akan memberikan santunan kepada warga yang mengalami duka cita berupa uang sebesar Rp. 2 Juta” ujar Khenoki Waruwu yang juga merupakan Bupati Nias Barat.

Di kesempatan itu, Ia mengajak seluruh kader Partai Hanura Kabupaten Nias Barat untuk menyukseskan program-program pemerintah yang berpihak kepada masyarakat.

Di tempat yang sama, Sekretaris DPC Partai Hanura Haogamano Gulo mengatakan pemberian sembako tersebut sebagai bentuk kepedulian partai Hanura kepada warga kurang mampu di wilayah Kabupaten Nias Barat.

”Pada rapat Partai akhir tahun kali ini, kita telah mengundang warga yang kurang mampu untuk diberikan kado Natal apa adanya sebagai bentuk kepedulian partai terhadap masyarakat” ucap Haogamano menambahkan.

Turut hadi di Kegiatan tersebut anggota DPRD dari Partai Hanura: Sari Utamin Waruwu (Bendahara DPC Partai Hanura), Yaredi Gulo Yarisman Waruwu, Pengurus Anak Cabang Partai Hanura se-Kabupaten Nias Barat.( Milika daeli)

Editor : Didik Sap

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *