Kepala Desa se Kepohbaru Gelar Halal Bihalal dan Konfrensi

masbam990
Img 20240429 104600 1

Transbojonegoro – Kepala Desa se Kecamatan Kepohbaru gelar konfrensi dan halal bihalal di Balai Desa Cengkir, Kecamatan Kepohbaru, Kabupaten Bojonegoro, Jawa Timur, Senin (29/4/2024).

Kuslan Kepala Desa Cengki selaku tuan rumah yang ditempati menyampaikan banyak terimakasih atas kedatangan para tamu undangan.

“Kami selaku tuan rumah menyampaikan selamat datang untuk para tamu undangan. Konfrensi di Desa Cengkir ini sudah dilakukan ke 3 kalinya selama saya menjabat, semoga tetap berlanjut. Dan saya selaku Pemerintah Desa Cengkir mengucapakan Minnal Adin Wal Faizin, mohon maaf lahir batin,” tutur Kuslan Kades Cengkir.

Semetara itu Heru Wicaksi Camat Kepohbaru saat konfrensi juga menyampaikan permohonan maaf lahir dan batin.

“Minal aidin wal faizin karena ini masih bulan syawal,” tutur Camat Kepohbaru.

Di kesempatan yang sama Polsek Kepohbaru yang di wakili oleh Kanit Binmas Aipda Mustaqim menyampaikan program yang dimiliki Polres Bojonegoro termasuk program Pos Kamling di tiap – tiap desa.

“Tiap desa paling tidak punya 2 pos kamling, dan itu kan dicek tiap bulan. Kalau ada yang belum punya atau punya tapi sudah rusak mohon diperbaiki, demi keamanan lingkungan,” tutur Aipda Mustaqim. **(Eko – Munir)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *